Herzlich willkommen bei der Tennisabteilung des DJK Vorwärts Lette!

Hier können Sie sich über die Mannschaften, unsere Anlage und das Training sowie über aktuelle News und Termine informieren.
Bei weiteren Fragen wenden Sie sich direkt an die genannten Ansprechpartner.

In der Sommersaison lohnt sich auch immer ein Besuch auf unserer Anlage!!

Die Sommersaison 2020 ist eröffnet. Tennisplätze sind freigegeben! – Mit besonderen Auflagen zur Hygiene

Die Saison ist endlich eröffnet. Einige Mitglieder haben heute mit angepackt, unsere Plätze spielfertig zu machen. Danke an die fleißigen Helfer!

Die Plätze sind ab morgen, Sonntag, den 10.5.20, freigegeben.

Es hat lange gedauert und wir wissen im Moment auch nicht, ob die Öffnung von Dauer sein wird, aber im Moment ist es erlaubt, Tennis im Freien zu spielen, sofern man einige Regeln zur Hygiene beachtet.

Die Maßnahmen im Kreis Coesfeld aufgrund der zahlreichen Neuinfektionen werden, nach heutigem Stand, nicht die Öffnung der Tennisanlagen betreffen. Kontaktloser Sport im Freien ist weiter möglich. Sollte sich daran etwas ändern, werden wir euch informieren. Hier und durch Aushänge an der Anlage.

Bitte beachtet die Aushänge zu den besonderen Richtlinien.