Jetzt anmelden für die DJK-Jugend-Skifreizeit 2020!

Anmeldeformular

In der ersten Osterferienwoche 2020 fahren wir wieder ins Ahrntal nach St. Johann.
Auf diese spaßig-sportliche Tour freuen sich bereits jetzt schon viele Teilnhemer, die in den letzten Jahren schon mitfahren durften.

Los geht es am Freitagabend, den 03.04.2020 , die Rückfahrt ist eine Woche später, so dass wir am Samstag, den 11.04.2020, morgens wieder in Lette eintreffen.

Skifreizeit 2019

Und darauf dürft ihr euch freuen:

Wir bewohnen ein komplettes Haus mit mehreren Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmern. Alle Zimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet. Es sind ein Speiseraum und mehrere Aufenthaltsräume vorhanden. Die Verpflegung erfolgt in Vollpension. Das Mittagessen nehmen wir gemeinsam auf den Skihütten zu uns. Hin- und Rückreise fahren wir mit einem Komfort-Reisebus. Dieser bleibt während der Ski-Woche vor Ort und bringt uns zu den beiden Skigebieten Speikboden und Klausberg. Ihr erhaltet einen 7-Tage-Skipass sowie einen kostenlosen Ski- und Snowboard-Unterricht von unseren mitreisenden Skilehrern.
Zum Abendprogramm gehören Grill- und Spielabende mit Kickerturnieren und Quizveranstaltungen. Die einmaligen Besuche der Kegelbahn und des Hexenkessels sind – wie jedes Jahr – gesetzt.

**AKTUELLE INFO**

Info-Veranstaltung: Sonntag, 08.12.2019

Ort: Sportheim, Ernstings Family Sportpark.

Das Wichtigste auf einem Blick:

• 03. bis 11. April 2020
  • Für jeden zw. 14 und 23 Jahren
  • auch für Nichtmitglieder und Nicht-Letteraner   :-)
  • 7 Skitage in zwei Skigebieten: Speikboden und Klausberg
  • Skipass inklusive
  • kostenlose Ski- und Snowboardkurse
  • Unterkunft mit Vollpension und Mehrbettzimmern in St. Johann, Ahrntal
  • Hin- und Rückreise mit dem Komfort-Reisebus
    Der Bus bleibt vor Ort und fährt uns zu den Skigebieten
  • Ab 499 €

Das Anmeldeformular mit detaillierten Infos findet ihr hier!

Solltet ihr weitere Fragen haben, meldet euch bitte bei

Ralf Hörbelt
02546 934740 oder 0171 6329272