Was gibt es Schöneres, als die Osterferien mit Freunden auf den Südtiroler Pisten zu verbringen!?

Aus diesem Grund fahren wir auch 2019 wieder ins Ahrntal nach St. Johann.

Los geht es am Freitag, den 12.04.2019 um 19 Uhr, die Rückfahrt ist eine Woche später am Freitagabend, so dass wir am Samstag, den 20.04.2019, morgens gegen 08:00 Uhr wieder in Lette landen.

Ihr bekommt hier einige Informationen zu den Kosten und Leistungen der Skifreizeit und zu den Teilnahme-Voraussetzungen.

Und darauf dürft ihr euch freuen:

Bildergalerie 2017Wir bewohnen ein komplettes Haus mit mehreren Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmern. Alle Zimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet. Es sind ein Speiseraum und mehrere Aufenthaltsräume vorhanden. Die Verpflegung erfolgt in Vollpension. Das Mittagessen nehmen wir gemeinsam auf den Skihütten zu uns.

Hin- und Rückreise fahren wir mit einem Komfort-Reisebus. Dieser bleibt während der Ski-Woche vor Ort und bringt uns zu den beiden Skigebieten Speikboden und Klausberg. Ihr erhaltet einen 7-Tage-Skipass sowie einen kostenlosen Ski- und Snowboard-Unterricht von unseren mitreisenden Skilehrern.

Zum Abendprogramm gehören Grill- und Spielabende mit Kickerturnieren und Quizveranstaltungen. Die einmaligen Besuche der Kegelbahn und des Hexenkessels sind – wie jedes Jahr – gesetzt.

Das Wichtigste auf einem Blick:

• 12. bis 20. April 2019
  • Für jeden zw. 14 und 23 Jahren
  • auch für Nichtmitglieder und Nicht-Letteraner   :-)
  • 7 Skitage in zwei Skigebieten: Speikboden und Klausberg
  • Skipass inklusive
  • kostenlose Ski- und Snowboardkurse
  • Unterkunft mit Vollpension und Mehrbettzimmern in St. Johann, Ahrntal
  • Hin- und Rückreise mit dem Komfort-Reisebus
    Der Bus bleibt vor Ort und fährt uns zu den Skigebieten
  • Ab 479 €

Das Anmeldeformular mit detaillierten Infos findet ihr hier!

Termin für den Info-Abend: 09.12.2018, 16 Uhr!

Ort: Sportheim, Ernstings Family Sportpark.
Alle Interessierten und deren Eltern sind dazu herzlich eingeladen.

Solltet ihr weitere Fragen haben, steht euch das Orgateam (siehe rechts) gerne zur Verfügung.

Bis dahin

Euer Orgateam