Werbung für DJK-Lette-Skitour auch auf Kiepenkerl!

Quelle: BERGFEX | Webcam Bergstation Speikboden vom 11.01.2019

Jede Menge Schnee wartet auf die Jugendlichen der DJK-Osterskifreizeit

Drei Monate vor Tourstart sind bereits 25 Anmeldungen eingegangen. Es sind also noch 15 begehrte Plätze zu vergeben!!

Quelle: Radio Kiepenkerl | (gekürzter) Mitschnitt vom 09.01.2019, 1745 Uhr

Alle skibegeisterten Jugendlichen aus dem Kreis Coesfeld sind auch in diesem Jahr wieder eingeladen, wenn es heißt: Ferien-Gaudi in den Ahrntaler Bergen. In der Zeit vom 12. bis zum 20.04.2019 werden zum 25. mal die schneesicheren Pisten auf dem Speikboden und Klausberg rund um St. Johann angesteuert.

Die Wintersportler zwischen 14 und 23 Jahren können sich auf eine Rundumversorgung (Vollpension), sportliche Skitouren und ein Abendprogramm mit Party-, Spiel- und Kegelevents freuen. Ideale Bedingungen auch für Ski-Neulinge: Die beiden mitreisenden Skilehrer aus der fünfköpfigen Betreuer-Crew bieten kostenlose Ski- und Snowboardkurse in einem gut präparierten Gebiet an. Der 7-Tages-Skipass für beide Gebiete ist ebenfalls im Reisepreis ab 479 € enthalten.

Anmeldeformular

Unser Komfort-Reisebus bleibt in der kompletten Woche vor Ort und bringt die bis zu 40 Jugendlichen morgens sicher zu den höchstens 10 Minuten entfernten Skigebieten. Abends geht es dann zurück in unser bestens ausgestattetes Jugendhaus. Wer von den älteren noch das Après-Ski genießen will, fährt später mit einem der regelmäßig verkehrenden Skibussen die drei Stationen bis zur Unterkunft.

Anmeldungen von Alpin-Fans nimmt Ralf Hörbelt (Tel. 02546-934740, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) gerne entgegen (eine Vereins-Mitgliedschaft ist nicht erforderlich).

>>Hier geht's zu den Infos und den Anmeldeunterlagen<<