Hinweis

Fehlende Zugriffsrechte - Datei 'http:/static1.bergfex.com/images/downsized/e3/25235aad6aca8de3_7ffc63425328a7e7.jpg'

Die DJK Vorwärts Lette bietet in den Sommerferien 2019 wieder die beliebte Ferienfreizeit an! (wie immer unter der Leitung von Heike Nagel)

Von Montag, 15.07. bis Freitag 19.07.2019 (jeweils von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr) gibt es für Kinder im Alter von 6-12 Jahren am Sportplatz in Lette wieder ein abwechslungsreiches Spiel-, Sport- und Spaßprogramm.

Nähere Informationen sowie das Anmeldeformular erhalten Sie in der Geschäftsstelle der DJK Lette (Bruchstr. 135 - im Ernsting´s familiy Sportpark / Tel - Nr. 0 25 46 /18 77) oder können hier heruntergeladen werden.

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt, Mitglieder der DJK Vorwärts Lette werden bevorzugt angenommen, aber auch (noch) Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Skifreizeit 2019

Die Skifreizeit mit über 40 Jugendlichen und ihren Betreuern sind noch bis Karfreitag auf den Pisten im Ahrntal unterwegs. Beste Schneebedingungen und ein lustiges Abendprogramm sorgen für eine super Stimmung bei den Ski- und Snowboard-Fahrern. Einige von ihnen standen zum ersten Mal auf den Brettern und meistern nach drei Tagen Kurs bereits alleine die Abfahrten.

DJK und Deutsche GlasfaserAm kommenden Samstag (13.04.), zwischen 10 und 17 Uhr, können sich interessierte Bürgerinnen und Bürger auf dem Sportgelände der DJK Lette (Bruchstr. 135) zum Thema „Glasfaserausbau“ für die entsprechenden Bereiche in Lette und Coesfeld beraten lassen.

Natürlich besteht auch die Möglichkeit, einen Vertrag dort abzuschließen. Hierbei profitiert der Sportverein und erhält bei Erreichen der notwendigen Bündelungsnachfrage (mind. 40 %) von jedem Vertragsabschluss 50,- € für die Umsetzung von Vereinsprojekten.

Vor Ort werden auch Würstchen und Getränke gereicht; für die Kleineren steht bei gutem Wetter eine Hüpfburg der Deutschen Glasfaser bereit.

Besonderheiten:

Wer am Samstag (13.04.) keine Zeit hat, aber trotzdem einen Glasfaservertrag abschließen möchte, kann zu jeder Zeit dem entsprechenden Berater das Stichwort „DJK Lette“ angeben, um dem Verein eine Spende der Deutschen Glasfaser in Höhe von 50, - € zu Gute kommen zu lassen.

• 19:00 Uhr Zumba
  • 20:10 Uhr Pilates

• 16:00 Uhr Funktionelles Rückentraining

• 16:30 Uhr Pilates
  • 17:00 Uhr Funktionelles Rückentraining

• 19:00 Uhr Krav Maga

Info und Anmeldung für den neuen Kursblock, der nach den Osterferien startet, unter

02546 1877 oder verwaltung@djk-lette

Hier das Anmeldeformular und das komplette Kursheft

An alle Vereinsmitglieder bzw. Erziehungsberechtigten der Mitglieder unter 14 Jahren mit der Bitte um rege Teilnahme:

Zur diesjährigen Mitgliederversammlung am Freitag, 05. April 2019, um 19:30 Uhr im Vereinslokal Haus Zumbült, Coesfelder Str. 44, in Coesfeld-Lette laden wir herzlich ein.

Die vollständige Tagesordnung hier als PDF-Download!

1. Begrüßung und Eröffnung der Mitgliederversammlung
  2. Gedenken der verstorbenen Mitglieder
  3. Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und der Beschlussfähigkeit Genehmigung der Tagesordnung
  4. Ehrungen für die sportlichen Leistungen der jugendlichen Mitglieder Jahresbericht des Vorstandes über das abgelaufene Kalenderjahr (mit Aussprache) Finanzbericht des Kassenwartes (mit Aussprache)
  6. Antrag und Abstimmung auf Entlastung des Vorstandes
  7. Wahlen zum Vorstand
  8. Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft, sportliche Errungenschaften und besondere Verdienste
  9. Neufassung der Satzung*
  10. Behandlung der satzungsgemäß gestellten Anträge (auch Dringlichkeitsanträge)
  11. Verschiedenes/ Stimmen aus der Mitgliederversammlung
  12. Schlussworte

Schriftliche Anträge müssen bis zum 27. März 2019 (Mi.) beim Ersten Vorsitzenden des Sportvereines DJK Vorwärts Lette e.V. eingereicht werden. Später eingegangene Anträge können lediglich als Dringlichkeitsanträge auf der Mitgliederversammlung behandelt werden.

*Die Satzung kann hier oder als Auslage in der Geschäftsstelle während der Geschäftszeiten eingesehen werden

Für das Vorstandsteam
Jürgen Sicking