4 Tage Fußball-Ferienspaß bei DJK Vorwärts Lette -
das Fußballerlebnis für Mädchen und Jungen im Alter von 05-14 Jahren in der ersten Woche der Herbstferien.

Wir bieten:
- erfahrenes Trainerteam
- leistungsgerechte Gruppen
- viele Wettbewerbe und Turniere
- Trikot mit Name und Nummer
- Teilnehmerpokal und Trinkflasche
- Vollverpflegung und Betreuung
- täglich von 09:30 Uhr -16:00 Uhr

Anmeldung unter: https://www.ferien-fussball.de/anmeldung

Michael Stapper, ist der Leiter der Fußballschule. Er ist Inhaber der DFB-Elite-Jugend-Lizenz, der höchsten Jugendlizenz im Bereich des DFB.
Seine letzten Trainerstationen waren RW Ahlen (U13 bis U16) und der SC Preußen Münster U13. Derzeit trainiert er die U15 des TuS Hiltrup in der Landesliga.

Das Camp zeichnet sich durch hochwertiges, gut durchdachtes Training in Kombination mit hohem Spaßfaktor aus.
Frei nach unserem Leitsatz "sinnvolles Training gepaart mit Fußballspaß".

Das Trainerteam bietet qualitativ hochwertiges Training an, eingebunden in ein Gesamtkonzept, welches sich über Jahre bewährt hat.
Neben sinnvollem Training mit Schwerpunkten im technischen, taktischen und koordinativen Bereich,
kommt auch der Spaß bei vielen Wettbewerben und Spielen nicht zu kurz.
Auch Torhüter erhalten spezielle Schulungen.

Für Rückfragen stehe ich Euch gerne zur Verfügung.

Sven Kramer
-Teamleiter Jugend-