Werbung für DJK-Lette-Skitour auch auf Kiepenkerl!

Quelle: BERGFEX | Webcam Bergstation Speikboden vom 11.01.2019

Jede Menge Schnee wartet auf die Jugendlichen der DJK-Osterskifreizeit

Drei Monate vor Tourstart sind bereits 25 Anmeldungen eingegangen. Es sind also noch 15 begehrte Plätze zu vergeben!!

Quelle: Radio Kiepenkerl | (gekürzter) Mitschnitt vom 09.01.2019, 1745 Uhr

Alle skibegeisterten Jugendlichen aus dem Kreis Coesfeld sind auch in diesem Jahr wieder eingeladen, wenn es heißt: Ferien-Gaudi in den Ahrntaler Bergen. In der Zeit vom 12. bis zum 20.04.2019 werden zum 25. mal die schneesicheren Pisten auf dem Speikboden und Klausberg rund um St. Johann angesteuert.

Die Wintersportler zwischen 14 und 23 Jahren können sich auf eine Rundumversorgung (Vollpension), sportliche Skitouren und ein Abendprogramm mit Party-, Spiel- und Kegelevents freuen. Ideale Bedingungen auch für Ski-Neulinge: Die beiden mitreisenden Skilehrer aus der fünfköpfigen Betreuer-Crew bieten kostenlose Ski- und Snowboardkurse in einem gut präparierten Gebiet an. Der 7-Tages-Skipass für beide Gebiete ist ebenfalls im Reisepreis ab 479 € enthalten.

Anmeldeformular

Unser Komfort-Reisebus bleibt in der kompletten Woche vor Ort und bringt die bis zu 40 Jugendlichen morgens sicher zu den höchstens 10 Minuten entfernten Skigebieten. Abends geht es dann zurück in unser bestens ausgestattetes Jugendhaus. Wer von den älteren noch das Après-Ski genießen will, fährt später mit einem der regelmäßig verkehrenden Skibussen die drei Stationen bis zur Unterkunft.

Anmeldungen von Alpin-Fans nimmt Ralf Hörbelt (Tel. 02546-934740, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) gerne entgegen (eine Vereins-Mitgliedschaft ist nicht erforderlich).

>>Hier geht's zu den Infos und den Anmeldeunterlagen<<

Der Vorstand hat einen Entwurf für die Neufassung der Vereinssatzung erarbeitet.
Über die Einführung soll in der nächsten Jahreshauptversammlung (voraussichtlich am 05.04.2018) entschieden werden.
Alle Interessierten können den Entwurf schon jetzt einsehen.

Zum Satzungsentwurf!

Montags um 19:00 Uhr, mittwochs um 10:30 Uhr und donnerstags um 19:30 Uhr.

In allen drei Kursen sind noch Plätze zu vergeben.

Außerdem wird es ab März ein neues Angebot geben: Krav Maga (freitags 19:00-20:00 Uhr)

Krav Maga wurde ursprünglich als Selbstverteidigungssystem für das israelische Militär entwickelt.
Heutzutage weiß man den Zusatznutzen für Gesundheit und Fitness zu schätzen. Das Training stärkt den gesamten Körper. Die Kondition und damit das Herz-Kreislauf-System werden verbessert. Krav Maga ist leicht und schnell lernbar und vollkommen individuell auf den Trainierenden abgestimmt. Deshalb ist es für den 18-jährigen Sportler genauso wie für die 70-jährige Dame ohne sportliche Erfahrung geeignet.

Der DJK-Vorwärts-Lette e.V. bietet hierzu ein kostenloses und völlig unverbindliches Schnuppertraining am 11.01.2019 von 19:00-20:00 Uhr an.

Bitte kündigen Sie der Geschäftsstelle Ihre Teilnahme mündlich oder schriftlich an unter 02546/1877 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Angela Frin
(Abteilungsleitung Gesundheitssport)

Der Vorstand der DJK Lette wünscht allen Mitgliedern, Förderern und Freunden des Vereins

sowie den Kursleitern, Abteilungsleitern, Trainern, Betreuern und allen anderen Mitarbeitern ein

schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2019!

DJK Vorwärts Lette e. V.

Schonmal vorab für die Urlaubsplanung:

Die Ferienfreizeit 2019 findet in der ersten Ferienwoche (d. h. 15.07.19 bis 19.07.19) statt!

Das Fußballcamp findet in der Zeit vom 19.08.19 bis 23.08.19 statt.

Weitere Infos erfolgen ab April 2019 ...