Hinweis

Fehlende Zugriffsrechte - Datei 'http:/static1.bergfex.com/images/downsized/e3/25235aad6aca8de3_7ffc63425328a7e7.jpg'

An alle Vereinsmitglieder bzw. Erziehungsberechtigten der Mitglieder unter 14 Jahren mit der Bitte um rege Teilnahme:

Zur diesjährigen Mitgliederversammlung am Freitag, 05. April 2019, um 19:30 Uhr im Vereinslokal Haus Zumbült, Coesfelder Str. 44, in Coesfeld-Lette laden wir herzlich ein.

Die vollständige Tagesordnung hier als PDF-Download!

1. Begrüßung und Eröffnung der Mitgliederversammlung
  2. Gedenken der verstorbenen Mitglieder
  3. Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und der Beschlussfähigkeit Genehmigung der Tagesordnung
  4. Ehrungen für die sportlichen Leistungen der jugendlichen Mitglieder Jahresbericht des Vorstandes über das abgelaufene Kalenderjahr (mit Aussprache) Finanzbericht des Kassenwartes (mit Aussprache)
  6. Antrag und Abstimmung auf Entlastung des Vorstandes
  7. Wahlen zum Vorstand
  8. Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft, sportliche Errungenschaften und besondere Verdienste
  9. Neufassung der Satzung*
  10. Behandlung der satzungsgemäß gestellten Anträge (auch Dringlichkeitsanträge)
  11. Verschiedenes/ Stimmen aus der Mitgliederversammlung
  12. Schlussworte

Schriftliche Anträge müssen bis zum 27. März 2019 (Mi.) beim Ersten Vorsitzenden des Sportvereines DJK Vorwärts Lette e.V. eingereicht werden. Später eingegangene Anträge können lediglich als Dringlichkeitsanträge auf der Mitgliederversammlung behandelt werden.

*Die Satzung kann hier oder als Auslage in der Geschäftsstelle während der Geschäftszeiten eingesehen werden

Für das Vorstandsteam
Jürgen Sicking

Freitags 19:00 - 20:00 Uhr

Krav Maga wurde ursprünglich als Selbstverteidigungssystem für das israelische Militär entwickelt.
Heutzutage weiß man den Zusatznutzen für Gesundheit und Fitness zu schätzen. Das Training stärkt den gesamten Körper. Die Kondition und damit das Herz-Kreislauf-System werden verbessert. Krav Maga ist leicht und schnell lernbar und vollkommen individuell auf den Trainierenden abgestimmt. Deshalb ist es für den 18-jährigen Sportler genauso wie für die 70-jährige Dame ohne sportliche Erfahrung geeignet.

08.03. - 05.04.19 (5x)
30,00 € (+ 7,80 €)*
Kurs-Nr. 05-19-MW-19-2

03.05. - 05.07.19 (8x)
48,00 € (+ 12,50 €)*
Kurs-Nr. 05-19-MW-19-3

30.08. - 27.09.19 (5x)
30,00€ (+ 7,80 €)*
Kurs-Nr. 05-19-MW-19-4

08.11. - 13.12.19 (6x)
36,00 € (+ 9,40 €)*
Kurs-Nr. 05-19-MW-19-5

Kursleitung Marcel Westerhoff

Werbung für DJK-Lette-Skitour auch auf Kiepenkerl!

Quelle: BERGFEX | Webcam Bergstation Speikboden vom 11.01.2019

Jede Menge Schnee wartet auf die Jugendlichen der DJK-Osterskifreizeit

Drei Monate vor Tourstart sind bereits 25 Anmeldungen eingegangen. Es sind also noch 15 begehrte Plätze zu vergeben!!

Quelle: Radio Kiepenkerl | (gekürzter) Mitschnitt vom 09.01.2019, 1745 Uhr

Alle skibegeisterten Jugendlichen aus dem Kreis Coesfeld sind auch in diesem Jahr wieder eingeladen, wenn es heißt: Ferien-Gaudi in den Ahrntaler Bergen. In der Zeit vom 12. bis zum 20.04.2019 werden zum 25. mal die schneesicheren Pisten auf dem Speikboden und Klausberg rund um St. Johann angesteuert.

Die Wintersportler zwischen 14 und 23 Jahren können sich auf eine Rundumversorgung (Vollpension), sportliche Skitouren und ein Abendprogramm mit Party-, Spiel- und Kegelevents freuen. Ideale Bedingungen auch für Ski-Neulinge: Die beiden mitreisenden Skilehrer aus der fünfköpfigen Betreuer-Crew bieten kostenlose Ski- und Snowboardkurse in einem gut präparierten Gebiet an. Der 7-Tages-Skipass für beide Gebiete ist ebenfalls im Reisepreis ab 479 € enthalten.

Anmeldeformular

Unser Komfort-Reisebus bleibt in der kompletten Woche vor Ort und bringt die bis zu 40 Jugendlichen morgens sicher zu den höchstens 10 Minuten entfernten Skigebieten. Abends geht es dann zurück in unser bestens ausgestattetes Jugendhaus. Wer von den älteren noch das Après-Ski genießen will, fährt später mit einem der regelmäßig verkehrenden Skibussen die drei Stationen bis zur Unterkunft.

Anmeldungen von Alpin-Fans nimmt Ralf Hörbelt (Tel. 02546-934740, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) gerne entgegen (eine Vereins-Mitgliedschaft ist nicht erforderlich).

>>Hier geht's zu den Infos und den Anmeldeunterlagen<<

Der Vorstand hat einen Entwurf für die Neufassung der Vereinssatzung erarbeitet.
Über die Einführung soll in der nächsten Jahreshauptversammlung (voraussichtlich am 05.04.2018) entschieden werden.
Alle Interessierten können den Entwurf schon jetzt einsehen.

Zum Satzungsentwurf!

Montags um 19:00 Uhr, mittwochs um 10:30 Uhr und donnerstags um 19:30 Uhr.

In allen drei Kursen sind noch Plätze zu vergeben.

Außerdem wird es ab März ein neues Angebot geben: Krav Maga (freitags 19:00-20:00 Uhr)

Der DJK-Vorwärts-Lette e.V. bietet hierzu ein kostenloses und völlig unverbindliches Schnuppertraining am 11.01.2019 von 19:00-20:00 Uhr an.

Bitte kündigen Sie der Geschäftsstelle Ihre Teilnahme mündlich oder schriftlich an unter 02546/1877 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Angela Frin
(Abteilungsleitung Gesundheitssport)