Am letzten Samstag im Mai starten am Enrsting's family Sportpark wieder die Läufer aller Altersklassen auf den verschiedenen Rundkursen.

Am 10. März 2018 finden in der "Lönsheide" in Lette die Kreiswaldlaufmeisterschaften statt.

Die U20 / U18 – Jugend-Meisterschaften sind als „offene Meisterschaften“ für Jugendliche aus Vereinen des FLVW e. V. sowie der angrenzenden Landesverbände ausgeschrieben.

• Austragungsort:
    Coesfeld-Lette, Ortsteil „Im Sanden“ – in der Lönsheide, Anfahrt über B 474, Abzweigung nach Lette, in Ortsmitte Lette an der Ampel in Richtung Reken abbiegen, anschl. der Ausschilderung „DJK Lette“ folgen.
  • Meldung:
    Über LADV.de
  • Information:
    Abteilungsleiterin DJK Lette: Malgorzata Dolić
    Nachmeldungen sind bis 30 Minuten vor dem jeweiligen Start möglich!
    (Jede/r Läufer/in bekommt eine Startnummer.)
  • Startgeld:
    pro Teilnehmer: 3,00 €
    Nachmeldegebühr: 1.00 €
  • Auszeichnung:
    Die Sieger in den jeweiligen Jahrgängen sind Kreiswaldlaufmeister 2018.
    Jeder Teilnehmer, der das Ziel erreicht, erhält eine Urkunde.
    Alle Läufe werden als Einzel- und Mannschaftswettbewerbe durchgeführt.
  • Haftung:
    Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Unfälle, Diebstahl und Schäden jeglicher Art.

Die komplette Ausschreibung inkl Wettbewerbe zum Download hier!!!