Herzlich Willkommen in der Abteilung Gesundheitssport!

Wir bieten eine Vielzahl von Kursen an.

Kursplan 2020

Unser Angebot bietet allen, die etwas für Ihre Fitness und Gesundheit tun wollen, ein buntes Programm von Yoga, Pilates, Konditionstraining über Zumba, HIIT und Rückentraining bis hin zu Krav Maga, Aqua-Bodystyling und Vielem mehr

Wir freuen uns, wenn etwas Passendes für Sie dabei ist.

Die DJK-Lette bietet Online-Kurse an:

Montags:

19:00 Uhr Zumba mit Carina
20:00 Uhr HIIT/Tabata mit Tarek

Dienstags:

17:00 Uhr Antara-Rückenkräftigung mit Zsuzsanna (NEU)
20:00 Uhr Konditionstraining mit Tarek

Mittwochs:

9:30 Uhr Yoga mit Sonja (60 min)
18:00 Uhr Yoga mit Sonja (90 min)
18:00 Uhr Figur-Training mit Tarek (NEU)
19:00 Uhr Konditionstraining mit Tarek (NEU)
19:30 Uhr Zumba mit Inga
20:00 Uhr HIIT/Tabata mit Tarek (NEU)

Donnerstags:

17:30 Uhr Yoga für den Rücken mit Zsuzsanna
19:30 Uhr Zumba mit Tatjana

Für die Online-Kurse wird ein Tablet oder PC mit Internetanschluss benötigt.
Pro teilgenommene Stunde wird eine Pauschale von 5,00 € berechnet, die monatsweise eingezogen wird.
Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht notwendig.

Außerdem werden wir die regulären Kurse "Nordic Walking" mit Anne (dienstags 10:15 Uhr) und "Brasil Walking" mit Zsuzsanna (dienstags 18:00 Uhr) in Präsenzform anbieten, sobald Outdoor-Kurse mit Gruppen wieder möglich sind.

Weitere Infos und Anmeldung bei Angela Frin per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch unter 02546/1877 (bitte Anrufbeantworter nutzen).

Angela Frin

Kursmanagement Gesundheitssport

Mobil
vCard

Michaela Hebben

Bruchstrasse 135
48653 Coesfeld-Lette
Mobil
vCard

Kursplan 2020

Fast alle Kurse finden in unserem Kursraum im Ernsting´s Family Sportpark an der Bruchstraße 135 in Lette statt.