Am vergangenen Sonntag, 14.11.2021 musste sich unsere Zweitvertretung mit 2:0 bei der zweiten Mannschaft von Brukteria Rorup geschlagen geben.

Auf ungewohntem Untergrund, kam unsere zweite Mannschaft nicht richtig ins Spiel und konzentrierte sich von Beginn an auf die Defensivaufgaben. Dieses klappte bis zur 18. Minute recht ordentlich. Nach einer Ecke segelte der Ball durch den Fünfmeterraum, am zweiten Pfosten konnte der Roruper Stürmer unbedrängt einköpfen. Auch im weiteren Verlauf der ersten Hälfte hatte Rorup deutlich mehr Ballbesitz, ohne jedoch die ganz großen Torchancen rausspielen zu können. Kurz vor der Pause hatte Simon Tork, nach schöner Flanke von Jonas Gossling, sogar den 1:1 Ausgleichstreffer auf dem Kopf. Er erwischte den Ball nicht richtig, so ging es mit dem 1:0 in die Pause.

Auch in der zweiten Hälfte steckte unsere Zweitvertretung nicht auf. In der 55. Minute erzielten die Gastgeber jedoch das 2:0, nach einem schön herausgespielten Konter. In der Folge hatten die Gastgeber einige klare Torchancen, konnte diese aber nicht sauber zu Ende spielen. So blieb es beim 2:0.

Am 13. Spieltag, Sonntag - 28.11.2021, ist SuS Olfen III zu Gast im Ernstings Family Sportpark. Anstoss ist um 13 Uhr.