Am vergangenen Sonntag, 08.03.2020 war die zweite Mannschaft von Brukt. Rorup zu Gast im Ernstings Family Sportpark in Lette.

Das Spiel konnte unsere Zwoote verdient mit 2:1 gewinnen.

Nach der Niederlage bei SG Coesfeld startete unsere Elf selbstbewusst ins Spiel. Zahlreiche Torchancen konnten in den ersten dreißig Minuten herausgespielt werden, ohne jedoch etwas zählbares mitzunehmen. Oftmals fehlte die letzte Konsequenz in den Aktionen der Heimmannschaft. Die größte Chance hatte Dennis Krampe, sein Kopfball verfehlte das nur Tor knapp. Die letzte Viertelstunde der ersten Hälfte kam unsere Zwoote ein wenig aus dem Triit, so hatte Rorup mehr Räume. Es blieb aber beim 0:0 bis zur Pause.

In der zweiten Hälfte passierte bis zur75. Minute nur wenig auf beiden Seiten. Nach einer perfekten Ecke von Dennis Krampe erzielte Christian Frieling per Kopf das 1:0.  Nur vier Minuten später erhöhte Dennis Krampe auf 2:0. Die letzten vier Minuten wurde es dann noch mal hektisch, da Rorup in der 86. Minute den 2:1 Anschlusstreffer erzielte.

Es blieb aber beim 2:1 für unsere Elf.

Bereits am kommenden Freitag, 13.03.2020 geht es zum Nachholspiel nach Stadtlohn.