Bereits am 17.11.2019 war die zweite Mannschaft von Turo Darfeld zu Gast im Ernstings Family Sportpark in Lette. Das Spiel gegen den Tabellenvierzehnten wurde deutlich mit 5:0 gewonnen. Für unsere zweite Mannschaft endlich mal wieder ein Spiel zu Null.

Bereits in der fünften Spielminute erzielte Routinier Abu Kartal das 1:0. Nur fünf Minuten später war, nach einer schönen Ecke von Dennis Krampe, Tim Eling mit dem Kopf zur Stelle. Folgerichtig das verdiente 2:0. In der 22. Minute erzielte dann Dennis Krampe selber das 3:0. Ein Freistoss aus knapp zwanzig Metern schlug mustergültig im Winkel ein. Mit dem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.

In der 49. Minute erzielte Philipp Lechtenberg das 4:0. Ehe Dennis Krampe in der 61. Minute den Schlusspunkt setzte.

Ein auch in der Höhe verdienter Sieg.

Am kommenden Sonntag, 01.12.2019 ist der SV Gescher V zu Gast in Lette. Es steht bereits das erste Spiel der Rückrunde an. Anstoss ist um 12:30 Uhr.

Kader geg. Darfeld: Peters - Maldinger, Frieling, Averkamp, Steinkamp - Lechtenberg, Schäpers (57. Minute Hammer), Eling, Laukamp (46. Minute Hessel) - Krampe - Kartal