A-Jugend

Mit gemischten Gefühlen verließen Spieler, Trainer und Zuschauer den Ernsting´s-family-Sportpark an diesem letzten Novembertag. Einerseits hatte es nur zu einem 2:2-Unentschieden gegen das aktuelle Tabellenschlusslicht SV Borussia Darup gelangt, andererseits konnte immerhin die Tabellenführung behauptet werden.

Am 16.11. empfing unsere A-Jugend die Sportfreunde aus Merfeld zum Meisterschaftsspiel im heimischen Ernsting´s-family-Sportpark.

Was bisher geschah: Mit einem souveränen 6:2 Heimsieg gegen SG DJK Rödder stellte unsere A-Jugend den Verbleib in der Kreisliga B sicher und beendete die Qualifikationsrunde letztlich solide auf dem dritten Tabellenplatz.

A-Jugend: Gemischtes Zwischenfazit der Qualifizierungsrunde – Noch ein Punkt nötig für den sicheren Verbleib in Kreisliga B!