Am letzten Sonntag waren wir beim Spitzenreiter von DJK Eintr. Coesfeld zu Gast. Am Ende sprang ein verdientes 0:0 raus. Beide Mannschaften hatte Ihre Torchancen, aber keine Truppe konnte ein Tor erzielen. Mit viel Kampf und Leidenschaft erzielte unsere Mannschaft ein Erfolgsergebnis. Am Ende fehlte uns mehr Mut und Ruhe, sonst hätte man das Spiel auch gewinnen können, was auch der Trainer von Coesfeld bestätigte. Auf diese Leistung können wir aufbauen und die frei letzten Spiele im Jahr 2019 erfolgreich zu gestalten.

Tore: Fehlanzeige

Aufstellung: Ochtinger - Hölscher - Tüns - Schley - Urban - Böller - Vennemann - Balzer - Ahlmer (67. Min. Brocks) - Richter - Peters (88. Min. Maasmann)

Am Sonntag spielte unsere Mannschaft gegen GW Nottuln II. Anstoß ist um 15:30 Uhr in Lette auf Kunstrasen.