Am letzten Sonntag war die Mannschaft von Borussia Darup zu Gast in Lette. Nach vier Niederlagen in Folge konnte wir das Spiel mit 5:2 gewinnen. Besonders in der ersten Halbzeit waren wir die bessere Mannschaft und lagen durch drei Tore von Dennis Enns mit 3:1 in Führung. Leider verpasste die Truppe das vierte Tor nachzulegen und so wie es im Fussball ist, Darup traf zum 3:2 und aufeinmal waren wir völlig aus dem Spiel. Diesmal hatten wir aber mal Glück, besonders bei zwei Entscheidungen durch den Schiedsrichter. Danach kamen wir wieder besser ins Spiel und wir konnten das 4:2 und später das 5:2 erzielen. Am Ende wenn man beide Halbzeiten sieht, war es ein verdienter Sieg und wir konnten nach langer Zeit 3 Punkte verbuchen.

Tore: 1:0 Dennis Enns (11. Min.), 1:1 (13. Min.), 2:1 Dennis Enns (36. Min.), 3:1 Dennis Enns (38. Min.), 3:2 (56. Min.), 4:2 Julien Balzer (76. Min.), 5:2 Nick Richter (85. Min.)

Aufstellung:

Ochtinger - Peters (20. Min. Maasmann) - Tüns - Schley - Urban - Hölscher - Ahlmer (71. Min. Rüther) - Balzer - Vennemann - Richter - Enns (77. Min. Seggewiß)

Am Sonntag spielt unsere Mannschaft gegen den Tabellenführer DJK Eintr. Coesfeld. Anstoß ist um 14:30 Uhr in Coesfeld auf Kunstrasen.