Am vergangenen Sonntag, 20.10.2019 war der Tabellenzweite Hiddingsel zu Gast im Ernstings Family Sportpark in Lette.

Das Spiel ging, trotz einer deutlichen Leistungssteigerung im Vergleich zur Vorwoche, knapp mit 2:3 verloren.

Bereits in der 8. Minuten klingelte es im Letteraner Tor. Nach einer Ecke konnte der Spieler aus Hiddingsel unbedrängt einköpfen. In der 26. Minute ging dem 0:2 auch wieder eine Standardsituation vorraus. Ein Freistoss aus dem Halbfeld wurde an der Fünferkante ins Tor geköpft. In der 42. Minute konnte Manuel Jenschke noch den 1:2 Anschlusstreffer erzielen. Mit dem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.

In Halbzeit zwei passierte lange Zeit nicht viel. In der 82. Minute konnte der Gast sich über die linke Angriffsseite freispielen. Der Ball wurde im 16er quer gelegt, somit stand es 1:3 aus Letteraner Sicht. In der 90. Minute erzielte Dennis Krampe per Elfmeter den 2:3 Endstand.

Bereits am kommenden Freitag, 25.10.2019 ist unsere Elf um 19:45 Uhr zu Gast in Billerbeck.