Am letzten Sonntag war die Mannschaft von GW Hausdülmen zu Gast im Ernsting's-family-Sportpark. Wieder wurden das Spiel durch drei Fehler am Ende mit 0:3 verdient verloren. Von zwei schlechten Mannschaften hat die das Spiel gewonnen, die Ihre Chancen genutzt hat. Wenn wir unsere Torchancen nicht nutzen, die wir am Sonntag, auch wieder hatten, dann werden wir in solchen Spielen auch nichts holen. Im Moment schlagen wir uns oft selber, was natürlich für alle Betroffenen sehr frustrierend ist. Aber wir müssen eingfach immer weiter machen. Der Einsatz stimmt, aber es zählen Punkte und diese nehmen wir nicht mit.

Tore: 0:1 (15. Min.), 0:2 (47. Min), 0:3 (81. Min.)

Aufstellung:

Ochtinger - Peters - Tüns (32. Min. Vennemann) - Schley - Urban (56. Min. Seggewiß) - Ahlmer (66. Min. Hölscher) - Balzer - Böller- Enns - Richter - Plesker (80. Min. Rüther)

Am Sonntag spielt unsere Mannschaft gegen den Tabellenführer SG Coesfeld. Anstoß ist um 15:00 Uhr in Lette auf Kunstrasen.