Bericht TSG Dülmen gegen DJK Vorw. Lette am 25.08.2019

Am dritten Spieltag waren wir zu Gast bei der 2. Mannschaft von TSG Dülmen. Bei hochsommerlichen Temperaturen ging das Spiel am Ende verdient 1:1 aus. In der Anfangsphase tat sich die Truppe noch sehr schwer und ging verdient mit 0:1 in Rückstand. Ab der 20. Minuten lief es dann besser und Linus Brocks erzielte den verdienten Ausgleich zum 1:1. Danach verpasste die Mannschaften aber die Führung. Es wurden zwei dicke Chancen leichtfertig vergeben. So ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel immer schlechter, wobei der Gast etwas mehr vom Spiel hatte. Beide Truppen hatten noch die Chance zum Siegtreffer, aber am Ende ging das Spiel verdient 1:1 aus. Dieses Spiel zeigte, dass wir mithalten können, aber auf die Mannschaft wartet immer noch sehr viel Arbeit!!!!!!

Tore: 1:0 (13. Min.), 1:1 Linus Brocks (32. Min.)

Aufstellung:

Krampe - Peters - Urban - Maasmann (64. Min. Schley) - Vennemann - Hölscher - Ahlmer (68. Min. Rüther) - Balzer(82. Min. Seggewiß) - Böller - Richter - Brocks

Vorschau DJK Vorw. Lette gegen Westfalia Osterwick am 01.09.2019

Am Sonntag spielt unsere Mannschaft gegen Westfalia Osterwick. Hier sind wir ganz sicher Außenseiter, aber werden alles versuchen, damit wir am Ende was mitnehmen können.

DJK Vorw. Lette - Westfalia Osterwick

DJK Vorwärts Lette: 9. Platz, 4 Punkte, 3:13 Tore

Westfalia Osterwick: 3. Platz, 7 Punkte, 6:2 Tore

4. Spieltag:

Sonntag, 01.09.2019

Anstoß: 15:00 Uhr

Treffen: 13:45 Uhr am Sportplatz oder zum Spiel der 2. Mannschaft

Rasenplatz, Ernsting's family-Sportpark Lette

Kader steht noch nicht fest