Unser Sportverein DJK VORWÄRTS LETTE blickt auf ein arbeitsreiches Jahr 2018 zurück. Viele Helfer wurde beim Neubau des neuen Mehrzweckgebäudes und beim Publik Viewing benötigt. Es ist nicht selbstverständlich, dass immer so viele Helfer für unsere vielen Aktivitäten gefunden werden. Deshalb möchten wir auch die Gelegenheit nutzen allen Helfern, Mitgliedern, Fans, Eltern und Sponsoren, sowie allen Ehrenamtlichen für die Unterstützung und gute Zusammenarbeit im vergangenen Jahr zu danken.

Immer wieder und besonders zu Weihnachten merken wir, dass Zeit ein wertvolles Gut ist. Gern wird inzwischen nicht nur ein Gutschein oder Geld verschenkt- nein, es wird gemeinsame Zeit geschenkt!!

Und gerade unsere Abteilung wird damit nicht nur zur Weihnachten sehr reichlich bedacht. Denn jeder von uns schenkt über das Jahr unzählige Stunden seiner Freizeit der Fussballabteilung, als Trainer/ Betreuer, Helfer. Ganz klar, das jeder ein ganz persönliches Stück hat, welches ihm am Herzen liegt. Doch erst diese Teilstücke miteinander ergeben unser Verein. Halt AKTIV Faireint

In diesem Sinne wünschen wir Euch ein schönes Weihnachtfest eine erholsame und ruhige Zeit im Kreise der Familie sowie einen guten Start ins neue Jahr!

Weihnachtliche Grüße
vom Fußballvorstand