Am vergangenen Sonntag, 28.10.2018 war die vierte Mannschaft von DJK Coesfeld zu Gast im Ernstings Family Sportpark in Lette. Unsere zweite Mannschaft verlor das Spiel mit 2:3. Eine katastrophale Leistung über die kompletten neunzig Minuten.

In den ersten Minuten hatte unsere Elf beste Chancen um in Führung zu gehen. Matthias Preiss und Fabain Rüther nutzten die 100%igen Torchancen leider nicht. In der 30. Minuten gingen die Gäste, nach einem viel zu kurz gespielten Pass, mit 1:0 in Führung. Nur eine Minute später konnte der eingewechselte Orlando Faiola nach einem Standard per Kopf den Ausgleich erzielen. Kurz vor der Pause, nach der ersten und einzigen wirklich guten Kombination, konnte Jonas Gossling das 2:1 erzielen. Mit der knappen Führung ging es dann auch in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte sollte alles deutlich besser laufen, als in Durchgang eins. Leider war das Gegenteil der Fall. Es kam kein Ball mehr an, die Heimmannschaft war immer einen Schritt zu spät. Folgerichtig erzielten die Gäste in der 59. Minute den 2:2 Ausgleich. Nach einer Standardsituation konnte Jens Peters den Ball noch an die Latte lenken, den Abpraller nutzten die Gäste völlig freistehend. Kurz vor Ende des Spiels konnten die Gäste, wieder nach einem Standard, sogar noch den 2:3 Siegtreffer erzielen.

In Summe muss man sagen, dass es eine der schlechtesten Leistungen der letzten Jahre war. Am kommenden Sonntag, 04.11.18 ist unsere zweite Mannschaft zu Gast bei DJK Coesfeld III.

Kader: Peters - Voss, Frieling, Averkamp, Völker - Lechtenberg, Pieper (35. Minute Gossling), Sandscheiper (5. Minute Faiola), Niewerth - Rüther (25. Minute Tork) - Preiss