Sport- und Gesundheitskurse: Anmeldung jetzt möglich

Kursheft 2020vor knapp über einem Jahr hat der Gesundheitssportbereich unseres Vereines ein „neues“ Zuhause bekommen. Im Mehrzweckgebäude des Ernsting’s family Sportparks hat sich der Gesundheitssport mit seinem vielfältigen Angebot nicht nur eingelebt, sondern erfreut sich der überaus ansprechenden Beliebtheit der Kursteilnehmer.

Neben den Kursen aus dem etablierten Standard-Programm versucht der Sportverein immer wieder Workshops anzubieten, um neue Trends im Gesundheitssport zu verfolgen und bei einem bestehenden Bedarf die Angebotspalette damit zu bereichern.

Nutzen Sie als Interessierte die Chance unddie Möglichkeit, sich in dem Spektrum aller Altersklassen sportlich zu betätigen, die eigene Gesundheit stabil zu halten oder gar die Fitness und körperliche Leistung zu steigern, um die Lebensqualität zu erhöhen.

Federführend im Kurs-Management kümmertsich Angela Frin um die Ausgestaltung dieser Programm-Vielfalt und ist stark auf die Mithilfe und Unterstützung der Trainer und Übungsleiter angewiesen. Hierbei sei betont, dass der Sportverein den Pool der Coaches gerne erweitern möchte, damit ein Zugriff auf vielfältige ausbildende Sportler gewährleistet bleibt.

Hier finden Sie das komplette Programm und das Anmeldeformular!