DJK und Deutsche GlasfaserAm kommenden Samstag (13.04.), zwischen 10 und 17 Uhr, können sich interessierte Bürgerinnen und Bürger auf dem Sportgelände der DJK Lette (Bruchstr. 135) zum Thema „Glasfaserausbau“ für die entsprechenden Bereiche in Lette und Coesfeld beraten lassen.

Natürlich besteht auch die Möglichkeit, einen Vertrag dort abzuschließen. Hierbei profitiert der Sportverein und erhält bei Erreichen der notwendigen Bündelungsnachfrage (mind. 40 %) von jedem Vertragsabschluss 50,- € für die Umsetzung von Vereinsprojekten.

Vor Ort werden auch Würstchen und Getränke gereicht; für die Kleineren steht bei gutem Wetter eine Hüpfburg der Deutschen Glasfaser bereit.

Besonderheiten:

Wer am Samstag (13.04.) keine Zeit hat, aber trotzdem einen Glasfaservertrag abschließen möchte, kann zu jeder Zeit dem entsprechenden Berater das Stichwort „DJK Lette“ angeben, um dem Verein eine Spende der Deutschen Glasfaser in Höhe von 50, - € zu Gute kommen zu lassen.