An alle Vereinsmitglieder bzw. Erziehungsberechtigten der Mitglieder unter 14 Jahren mit der Bitte um rege Teilnahme:

Zur diesjährigen Mitgliederversammlung am Freitag, 05. April 2019, um 19:30 Uhr im Vereinslokal Haus Zumbült, Coesfelder Str. 44, in Coesfeld-Lette laden wir herzlich ein.

Die vollständige Tagesordnung hier als PDF-Download!

1. Begrüßung und Eröffnung der Mitgliederversammlung
  2. Gedenken der verstorbenen Mitglieder
  3. Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und der Beschlussfähigkeit Genehmigung der Tagesordnung
  4. Ehrungen für die sportlichen Leistungen der jugendlichen Mitglieder Jahresbericht des Vorstandes über das abgelaufene Kalenderjahr (mit Aussprache) Finanzbericht des Kassenwartes (mit Aussprache)
  6. Antrag und Abstimmung auf Entlastung des Vorstandes
  7. Wahlen zum Vorstand
  8. Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft, sportliche Errungenschaften und besondere Verdienste
  9. Neufassung der Satzung*
  10. Behandlung der satzungsgemäß gestellten Anträge (auch Dringlichkeitsanträge)
  11. Verschiedenes/ Stimmen aus der Mitgliederversammlung
  12. Schlussworte

Schriftliche Anträge müssen bis zum 27. März 2019 (Mi.) beim Ersten Vorsitzenden des Sportvereines DJK Vorwärts Lette e.V. eingereicht werden. Später eingegangene Anträge können lediglich als Dringlichkeitsanträge auf der Mitgliederversammlung behandelt werden.

*Die Satzung kann hier oder als Auslage in der Geschäftsstelle während der Geschäftszeiten eingesehen werden

Für das Vorstandsteam
Jürgen Sicking