DJK Vorwärts Lette e.V. - Bruchstraße 135 - 48653 Coesfeld-Lette +49 2546 1877 info@djk-lette.de

23. Johanneslauf am Samstag den 28.05.2022

Endlich ist es wieder soweit – 23. Johanneslauf 2022!

Nach langer Corona-Pause ist es uns in diesem Jahr wieder möglich den Johanneslauf stattfinden zu lassen.
    Am 28.05.2022 starten wir mit unseren Schüler/innen -läufen über 1,5 km.

Auch dieses Mal bieten wir für unsere jungen Lauftalente einen kostenlosen Bambinilauf auf 400m an.
    Wir freuen uns, dass die Hauptläufe Teil der Westmünsterlandserie sind, welche die Streiflichterlaufserie ablöst.
    Für alle, die Lust haben sich einen Wettbewerb im Walken zu stellen, bieten wir den 5KM Lauf an.

Wir freuen uns auf zahlreiche laufbegeisterte Teilnehmer und Zuschauer.
    Natürlich sorgt die Leichtathletik-Abteilung für Verpflegung mit Kuchen, Kaffee, Würstchen und kalten Getränken.

Die Anmeldung erfolgt über Race Result:

Anmeldung zum Johanneslauf
    my.race|result - raceresult.com

(Anmeldeschluss ist der 26.05.2022)

17:00 Uhr: 1.5 KM - Schüler
    17:15 Uhr: 1.5 KM - Schülerinnen
    17:30 Uhr: 5 KM - Jedermannslauf ab U12
    17:35 Uhr: 400 m - Bambinilauf bis 6 Jahre
    18:15 Uhr: 10 KM - Hauptlauf ab U14
    18:20 Uhr: 5 KM - Walking / Nordic Walking

Kreiswaldlaufmeisterschaften 26. März 2022
    Ausrichter: DJK Vorwärts Lette e. V.

Altersklasse: U10-U20

Austragungsort: Coesfeld- in der Lönsheide,
    Anfahrt über B 474, Abzweigung nach Lette, in Ortsmitte Lette an der Ampel
    in Richtung Reken abbiegen, anschließend der Ausschilderung "DJK-LETTE" folgen .
    Meldung: bis zum 24.03. über my.raceresult.de

Information: Abteilungsleiterin DJK Lette:
    Nachmeldungen sind bis 30 Minuten vor dem jeweiligen Start möglich!

(Jede/r Läufer/in bekommt eine Startnummer.)
    Startgeld: pro Teilnehmer: 4,00€
    Nachmeldegebühr: 1,00€

Auszeichnung: Die Sieger in den jeweiligen Jahrgängen sind Kreiswaldlaufmeister 2022.

Jeder Teilnehmer, der das Ziel erreicht, erhält eine Urkunde.
    Alle Läufe werden als Einzel- und Mannschaftswettbewerbe durchgeführt.

Haftung: Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Unfälle, Diebstahl und Schäden jeglicher Art.

DJK Vorwärts Lette e.V.

Bruchstraße 135
    48653 Coesfeld-Lette

E-Mail: info@djk-lette.de

DJK Vorwärts Lette e.V. - Unser Verein

Seit 1923 ist DJK Vorwärts Lette der aktive Sport-Verein im Coesfelder Stadtteil Lette. Sport im Verein ist gelebte Inklusion, trägt in hohem Maße zur Lebensqualität im Ort und zur eigenen Gesundheit bei, bringt Freude und Spaß und vermittelt Werte wie Leistung, Toleranz, Fairness und Teamgeist.

Unser Motto: aktivFAIReint