Sommer:

Winter:

Training in der DJK-Tennishalle Coesfeld, Dieselstraße 33, 48653 Coesfeld
Trainingszeiten nach Absprache mit der Tennisschule

Auf unserer 3-Platz-Anlage steht den Mitgliedern ein Vereinsheim zum Duschen, Umziehen und zur Stärkung nach dem Spiel zur Verfügung.
Das Vereinsheim öffnet während der Sommersaison Montags bis Donnerstags ab 18:30 Uhr. Die Bewirtung wird durch die Mitglieder organisiert. Klicken Sie hier für den aktuellen Bewirtungsplan.

Schnuppertraining

Für interessierte Einsteiger bieten wir kostenlose Schnupperkurse an. Sie beinhalten 5 Unterrichtsstunden bei mindestens 4 Teilnehmern. Leihschläger können gestellt werden. Wenn Sie mal schnuppern wollen, wenden Sie sich an uns oder direkt an den Tennislehrer Andreas Hinkelmann!

Über dieses Formular ist auch eine Anmeldung zur Tennisschule (Erwachsene oder Jugendliche) möglich.