Am 28. Oktober 2017 ist es wieder soweit!
Die Jugendabteilung des DJK Vorwärts Lette lädt jetzt alle Vereine zum Brocks Cup 2017 ein.
Wir freuen uns über jede Anmeldung!!!

>> Zur Einladung und Anmeldung <<

Bei der F2- und E2-Jugend können auch die F3-F5- und E3-E5Jugend-Mannschaften teilnehmen. Das D1 –Jugendturnier möchten wir mit Mannschaften aus der Kreisliga B bestreiten, es können sich auch D2-Mannschaften die in der Kreisliga B spielen anmelden. Das Turnier der D-Jugend findet auf Kunstrasen statt. Bei den Minis können sich auch zweite Mannschaften anmelden.

Dabei ist

• Samstag, der 28.10.17 ( 9:30 Uhr – ca.13:00 Uhr ) für Mini1/Mini 2-Jugend Mannschaften
  • Samstag, der 28.10.17 ( 9:30 Uhr – ca.13:00 Uhr ) für F1 und F2-F5 Jugend Mannschaften
  • Samstag, der 28.10.17 ( 14:00 Uhr – ca. 18:30 Uhr ) für E1 und E2-E5-Jugend Mannschaften
  • Samstag, der 28.10.17 ( 14:00 Uhr – ca. 18:30 Uhr ) für D1/D2-Jugend Mannschaften

Genaue Zeiten können erst mit der Turnierplanung zugeschickt werden.

Zu diesem Turnier möchten wir Sie mit Ihren Jugendmannschaften recht herzlich einladen.
Senden Sie bitte diese Rückmeldung bald möglichst, spätestens jedoch bis zum 15.10.17 zurück. Bitte auch, wenn Sie nicht teilnehmen können.

Die Teilnahme wird durch die Reihenfolge der Anmeldungen bestimmt.
Die Turnierunterlagen werden Ihnen, sobald das Teilnehmerfeld komplett ist, umgehend zugesandt.
Eine Startgebühr wird nicht erhoben.
Wenn eine Anmeldung nicht berücksichtig werden kann, erfolgt eine Absage bis zum 21.10.17.

Für Spaß, Unterhaltung und das leibliche Wohl zwischen den Spielen ist ebenfalls gesorgt!

Über eine Zusage würden wir uns freuen und für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung!

Sascha Peters

Einladung und Anmeldung