Die DJK Vorwärts Lette bietet in den Sommerferien 2018 wieder die beliebte Ferienfreizeit an!
(wie immer unter der Leitung von Heike Nagel)

Von Montag, 16.07. bis Freitag 20.07.2018 (jeweils von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr) gibt es für Kinder im Alter von 6-12 Jahren am Sportplatz in Lette wieder ein abwechslungsreiches Spiel-, Sport- und Spaßprogramm.

Nähere Informationen sowie das Anmeldeformular erhalten Sie hier (PDF-Download) oder in der Geschäftsstelle der DJK Lette (Bruchstr. 135 - im Ernsting´s familiy Sportpark / Tel - Nr. 0 25 46 /18 77).

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt, Mitglieder der DJK Vorwärts Lette werden bevorzugt angenommen, aber auch (noch) Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Eine schneereiche Woche hatten die 40 Jugendlichen, die mit dem Sportverein DJK-Lette auf den Pisten des Ahrntals ihren Osterurlaub verbracht haben. In diesem Jahr profitierten insgesamt acht Anfänger von den kostenlosen Kursen der mitgereisten Ski-und Snowboardlehrer. Sie konnten bereits am dritten Tag eigenständig und mit ihren Freunden die Abfahrten am Speikboden bezwingen.

Auch das Abendprogramm bot jede Menge Spaß: Kicker-, Dart-, und Doppelkopfturniere rundetenden den Skitag ab. Der legendäre Hexenkessel am Klausberg wurde natürlich auch besucht. Kein Wunder also, dass sich viele Teilnehmer schon auf die Skifreizeit 2019 in Südtirol freuen.

Leider sind drei, zum Teil verletzungsbedingte, Abmeldungen eingegangen, so dass jetzt insgesamt noch sechs Plätze für die Skifreizeit frei sind. Passend für die ein oder andere kleine Clique!!

Alle Infos zur Tour findet Ihr hier:

Skifreizeit 2018

Nur noch zwei Wochen bis zum Start in die Berge und immer noch perfekte Bedingungen (Berg 240 cm, Tal 91 cm)

:-)

Quelle: berfex.it

Insgesamt 34 (von 41) Teilnehmer und 5 Betreuer haben am Sonntag (11.02.) an dem Skivortreffen im Vereinsheim teilgenommen.
Dabei wurden 6 Wochen vor Abreise noch wichtige Dinge wie Zimmereinteilung und Skiausleihe besprochen.
Die Betreuer informierten die Jugendlichen noch über den Verlauf der Anreise und das Tages- und Abendprogramm vor Ort in Südtirol.

Fünf freie Plätze sind noch zu vergeben!!!

Infotreffen

Eine kurze Zusammenfassung vom Vortreffen zu Abfahrtzeit, Packzettel und weitere Infos:

• Am Freitag, den 23.03.2018, wird der Bus um 18:30 Uhr zum Beladen auf dem Parkplatz der Grundschule in Lette bereitstehen.
    Abfahrt ist um 19:00 Uhr.

• Wichtig ist, dass ihr Handtücher und Badetücher einpackt. Bettwäsche wird vor Ort gestellt!
  • Um die Koffer besser im Bus verstauen zu können, nehmt bitte keine Hartschalenkoffer, sondern Taschen mit
  • Bitte denkt auch an das Frühstück für die Anreise am Samstag, für das Mittagessen auf der Alm ist gesorgt.
  • Für die Skipässe müssen am Samstag von jedem 5 € Kaution hinterlegt werden. Der Betrag wird im Bus eingesammelt und am Ende der Reise wieder an euch ausgegeben.
  • Diejenigen, die Skier oder Boards vor Ort ausleihen, müssen die Leihgebühr ebenfalls am Samstag zahlen.
  • Denkt bitte daran, dass ihr keine Spirituosen (Schnaps usw.) mitbringt!!
  • Die Skifahrer-Verhaltensregeln werden im Bus besprochen.

Infos inkl Packzettel: hier klicken!!!

Die Zimmerbelegung steht. Vor Ort kann aber auf Wunsch noch der ein oder andere Tausch vorgenommen werden.

Übrigens sind immer noch 5 Plätze zu vergeben!!

Wir freuen uns auf euch und auf die Pisten in Südtirol
Euer Orgateam

Die Skigruppe für die Ostertour vom 23. bis 31. März 2018 ist fast komplett. Es sind nur noch zwei Plätze frei. Wer also noch mit will muss sich sputen :-)

Vortreffen am 11. Februar 2018 um 18 Uhr im Sportheim!

Wir treffen uns am 11. Februar um 18 Uhr im Vereinsheim am Sportplatz in Lette (Bruchstraße 135) um noch ein paar Dinge zu besprechen. Dazu gehört z.B. die Zimmereinteilung und die Organisation der Skiausleihe. Ich denke, dass wir spätestens um 19.30 UHR durch sind.

Skifreizeit 2018

TV-Tip: Winterzauber in den Ahrntaler Bergen

Tobi hat beim Hessischen Rundfunk diesen Fernsehbericht entdeckt:

Absolut sehenswerter Bericht in dem auch ausführlichn auf unser Skigebiet am Speikboden eingegangen wird!!!

Wiederholungstermine:

Das Anmeldeformular mit detaillierten Infos findet ihr hier!