Erste Mannschaft

1. Mannschaft verliert das Auftaktspiel bei GW Nottuln II mit 3:2

Das erste Spiel der Saison 2017/2018 fand nach dem Wiederaufstieg bei der Reserve von GW Nottuln statt, die von einigen Trainern als Geheimfavorit der Kreisliga A gehandelt werden. Unsere Mannschaft um den neuen Trainer Frank Stening musste urlaubsbedingt auf viele Spieler verzichten. Nottuln II fand besser ins Spiel und konnte die Anfangsphase dominieren. In der 13. Spielminute gingen die Gastgeber nach einem Freistoß durch einen Kopfball mit 1:0 in Führung. Weiter vergab Nottuln II noch zwei weitere Torchancen, konnte diese aber nicht nutzen. Ab der 30. Minute fand unsere Mannschaft besser ins Spiel und hätte nach einem schönen Angriff das 1:1 erzielen müssen, jedoch verfehlte der Schuss von Philipp Lechtenberg nach Vorlage von Manuel Jenschke sein Ziel knapp. Kurz darauf besaß Dennis Krampe noch eine gute Chance die jedoch fälschlicherweise wegen einer Abseitsposition abgepfiffen wurde. Somit ging es mit dem 1:0 in die Kabinen.

Unsere Mannschaft hatte sich einiges für die zweite Halbzeit vorgenommen, jedoch bekam Nottuln II direkt nach dem Wiederanpfiff einen Foulelfmeter zugesprochen, den sie sicher zum 2:0 verwandelten. In der 55. Minute konnte Nottuln II die Führung sogar auf 3:0 aufbauen. Doch unsere Mannschaft bewies Moral. Timo Maasmann erzielte nach Freistoß von Sebastian Ahlmer in der 60. Spielminute den Anschlusstreffer. In der 78. Minute wurde Neuzugang Orlando Faiola per Foul am Strafraum gestoppt, den fälligen Freistoß verwandelte Dennis Krampe in die Torwarteecke zum 3:2. Unsere Mannschaft warf nochmal alles nach vorne um dem Ausgleich zu erzielen – es sollte aber nicht mehr gelingen. Somit wurde das erste Saisonspiel mit 3:2 verloren.

Torschützen:

1:0 (13. Min.), 2:0 (46. Min, FE), 3:0 (55. Min.) 3:1 Timo Maasmann (60. Min.), 3:2 Dennis Krampe(78. Min.)

Aufstellung:

Wilger | Ruhnau – Kleinhölting M. - Maasmann – Ayana (Köhne L.) | Ahlmer - Brocks – Lechtenberg (Faiola) - Jenschke – Vogel - | Krampe

Unsere 1. Mannschaft hat den Aufstieg in die Kreisliga A perfekt gemacht und diesen entsprechend fachgerecht bei der Mannschaftsfahrt auf Mallorca gefeiert!

An dieser Stelle noch ein herzliches DANKESCHÖN an alle Verantwortlichen, Sponsoren, Fans und Unterstützer!   #VORWÄRTSFIRST