2. Mannschaft mit 8:0 Auswärtserfolg beim SC Ahle II.

Am vergangenen Sonntag, 05.11.2017 war unsere Zweitvertretung zu Gast bei der zweiten Mannschaft des SC Ahle.

Die Ausgangslage vor Spielbeginn war eindeutig. Unsere Mannschaft wollte als Tabellenführer unbedingt drei Punkte beim 13. der Tabelle mitnehmen. Das Spiel konnte vom Ergebnis her auch deutlich mit 8:0 gewonnen werden.

In der ersten Spielhälfte waren es Christoph Weiling (3. Minute), Fabian Rüther (8. Minute) und Orlando Faiola mit einem Doppelpack (33.+36. Minute), die den 4:0 Halbzeitstand herstellten.

In Spielhälfte zwei erzielten Dennis Krampe (52. + 75. Minute), Orlando Faiola mit seinem dritten Treffer (60. Minute) und Dirk Niewerth (88. Minute) die Treffer zum 8:0 Endstand.

Ein deutlicher Erfolg, mit dem der erste Tabellenplatz verteidigt werden konnte. Allerdings muss für das Topspiel in der kommenden Woche (12.11.17 12:30 Uhr bei SC Nienborg II eine deutliche Leistungssteigerung her. Wir freuen uns zahlreiche Letteraner Zuschauer in Nienborg.

Kader SC Ahle II: Peters - Averkamp, Nagel, Reckmann, Gorsler - Sommer (45. Minute Niewerth), Weiling, Gervers, Rüther (45. Minute Steinkamp) - Krampe, Leineweber (20. Minute Faiola)