2. Mannschaft bleibt nach Heimerfolg weiter an der Spitze der Kreisliga D.

Am vergangenen Sonntag, 29.10.2017 war die vierte Mannschaft des SG Gronau zu Gast im Bohle Sportpark in Lette. Das Spiel konnten unsere Mannen mit 5:1 für sich entscheiden und bleiben damit weiter an der Tabellenspitze.

In der 20. Spielminute ist unsere zweite Mannschaft nach einer Ecke von Dirk Niewerth mit 1:0 in Führung gegangen. Ein Gronauer Verteidiger fälschte den Ball ins eigene Tor ab. In der Folge wurde es hektisch und das Spiel stand mehrfach kurz vor dem Abbruch, in Folge dessen wurden zwei Gronauer Spieler vorzeitig in die Dusche geschickt. Ein großes Lob an unsere Zwoote, die sich komplett aus allem rausgehalten hat.

Mit der knappen Führung ging es dann auch in die Halbzeitpause.

In Halbzeit zwei erzielten Fabian Rüther (48. Minute) und Orlando Faiola (50. Minute) das 2:0 und das 3:0. Nach einer Unachtsamkeit in der Letteraner Defensive konnten die Gäste den 3:1 Ehrentreffer erzielen. Mit seinen beiden Toren (60. und 85. Minute) hat Christoph Weiling das 5:1 Endergebnis erzielt.

In Summe ein verdienter, aber glanzloser Sieg.

Am kommenden Wochenende ist unsere zweite Mannschaft zu Gast beim SC Ahle II.

Kader SG Gronau IV:

Peters - Averkamp, Nagel (Löcken 80. Minute), Reckmann, Steinkamp - Rüther ( Sandscheiper 59. Minute), Schöttler, Drees (40. Minute Weiling), Niewerth - Sommer, Faiola