Im ersten Spiel der Saison ging es nach Olfen zur F2 von SuS.

Nach kurzem Hin und Her im Mittelfeld nahm sich in der dritten Spielminute Lauris ein Herz und feuerte einfach mal einen satten Schuss in Richtung des Olfener Tors. Und so gingen wir früh mit 1:0 in Führung. Die Olfener glichen aber bereits 3 Minuten später aus. Wir haben uns dann, durch gutes Zusammenspiel, immer wieder vor dem gegnerischen Tor zeigen können. In der 7. Spielminute war es dann Noah, der uns wieder in Führung brachte. In Spielminute Elf gelang es Lauris, eine Ecke von links direkt zu verwandeln. Sein Kommentar: „Trainer, das wollte ich gar nicht so machen“. Egal, drin ist drin! Durch einen schönen Heber von Ole gingen wir in der 14. Minute mit 4:1 in Führung. Und dann ging es Schlag auf Schlag. In der 16. Spielminute erhöhte Noah auf 5:1 und in der 17. Minute wieder Noah mit der Hacke durch die Beine des Olfener Schlussmanns. Noch vor dem Halbzeitpfiff, in Minute 19 und 20, erhöhten Felix und Lauris  noch auf 8:1. Die zweite Halbzeit ging dann ähnlich weiter. Moritz (26. Minute) und Anton (30. Minute) stellten auf 10:1. Durch ein unglückliches Eigentor und ein Tor von Ole stand es am Ende 12:1.

Durch gutes Zusammenspiel und eine geschlossenen Mannschaftsleistung ist der Sieg voll und ganz (auch in der Höhe) verdient. Weiter so Jungs…

Zum Einsatz kamen: Joshua Plesker (Tor), Mats Hegenberg (Tor), Adrian Beckert, Andy Truong, Anton Brinkschulte(1), Felix Mathews(1), Lauris Raack(3), Moritz Pohlmann(1), Noah Reichel(3), Ole Balzer(2)

______________________________________________________________

Das zweite Spiel fand dann auf heimischem Boden im Bohle Sportpark gegen TSG Dülmen F2 statt.

Wir waren in diesem Spiel von Anfang an stark überlegen. Alles im Einzelnen aufzuzählen wäre wahrscheinlich zu viel. Zur Halbzeit führten wir 11:1 und am Ende stand es 25:1.

Zum Einsatz kamen: Joshua Plesker (Tor), Adrian Beckert(2), Andy Truong, Anton Brinkschulte(4), Felix Mathews(2), Johann Schulze-Wermeling(1), Moritz Pohlmann(7), Noah Reichel(9)