Die Fußballabteilung des DJK Vorwärts Lette begrüßt Euch ganz herzlich auf Ihrer Internetseite!

Die Fußballabteilung stellt von den Minikickern bis zu den Altherren insgesamt 15 Mannschaften. Neben 10 Jugendmannschaften und 3 Seniorenmannschaften spielt noch eine Altherrenmannschaft für DJK Lette.

Bohle SportparkDie 11 Jugendmannschaften werden zurzeit von über 30 Trainern und Betreuern trainiert und betreut. Die Trainer besuchen regelmäßig Trainerlehrgänge des Fußballkreises und Verbands in Kaiserau und nehmen auch an anderen internen und externen Weiterbildungsmaßnahmen teil. Die Heimspiele der Fußballer werden im BOHLE Sportpark ausgetragen. Im BOHLE Sportpark stehen 1 Naturrasen und 1 Kunstrasenplatz zur Verfügung. Beide Plätze sind mit Flutlichtanlagen ausgestattet.

Die gesamte Fußballabteilung möchte sich an dieser Stelle ausdrücklich bei allen Sponsoren und Helfern bedanken, ohne deren ehrenamtliches Engagement und finanzielle Unterstützung die gute Arbeit in der Abteilung nicht möglich wäre.

Neuanfänger und Wiedereinsteiger aus jeder Altersklasse sind jederzeit zum Schnuppertraining eingeladen und herzlich willkommen.

Aktuelle Trainingszeiten und die Ansprechpartner sind der entsprechenden Abteilungsseite zu entnehmen.