Wir, der Vereinsvorstand von DJK Vorwärts Lette e.V., suchen DICH zur Unterstützung der Vorbereitungen auf das Public Viewing anlässlich der Fußballweltmeisterschaft in Russland (14.06.-15.07.2018).

Public Viewing 2018

Wenn DU Lust hast, in einem Team führend mitzuarbeiten, welches die wichtigen Formalitäten auf den Weg bringt, um das geplante Event auf unserem Sportgelände an der Bruchstraße durchzuführen, melde Dich bis zum 30. November 2017 bei mir:

Vereinsvorsitzender Jürgen Sicking

Das Team kümmert sich um folgende Dinge:

• Entwicklung des Sicherheitskonzepts für die Behörden
  • Öffentlichkeitsarbeit / Medienbetreuung
  • Einbindung von Werbepartnern (Sponsoring)
  • Koordination der Arbeitseinsätze zur Vorbereitung
  • Koordination der Helferdienste EM-Tage
  • Koordination von Technik
  • u.v.m.

Da der Vereinsvorstand mit unzähligen anderen Aufgaben für den Verein gebunden ist, soll das Orga-Team eigenständig (unter informeller Einbeziehung und Unterstützung des Vorstands) das Public Viewing vorbereiten und koordinieren.
Protokolle und sachdienliche Informationen früherer Orga-Teams können zur Verfügung gestellt werden!

Sollten sich keine Freiwilligen melden,
werden wir leider kein Public Viewing zur WM 2018
auf unserer Sportanlage anbieten können!