Insgesamt 34 (von 41) Teilnehmer und 5 Betreuer haben am Sonntag (11.02.) an dem Skivortreffen im Vereinsheim teilgenommen.
Dabei wurden 6 Wochen vor Abreise noch wichtige Dinge wie Zimmereinteilung und Skiausleihe besprochen.
Die Betreuer informierten die Jugendlichen noch über den Verlauf der Anreise und das Tages- und Abendprogramm vor Ort in Südtirol.

Fünf freie Plätze sind noch zu vergeben!!!

Infotreffen

Eine kurze Zusammenfassung vom Vortreffen zu Abfahrtzeit, Packzettel und weitere Infos:

• Am Freitag, den 23.03.2018, wird der Bus um 18:30 Uhr zum Beladen auf dem Parkplatz der Grundschule in Lette bereitstehen.
    Abfahrt ist um 19:00 Uhr.

• Wichtig ist, dass ihr Handtücher und Badetücher einpackt. Bettwäsche wird vor Ort gestellt!
  • Um die Koffer besser im Bus verstauen zu können, nehmt bitte keine Hartschalenkoffer, sondern Taschen mit
  • Bitte denkt auch an das Frühstück für die Anreise am Samstag, für das Mittagessen auf der Alm ist gesorgt.
  • Für die Skipässe müssen am Samstag von jedem 5 € Kaution hinterlegt werden. Der Betrag wird im Bus eingesammelt und am Ende der Reise wieder an euch ausgegeben.
  • Diejenigen, die Skier oder Boards vor Ort ausleihen, müssen die Leihgebühr ebenfalls am Samstag zahlen.
  • Denkt bitte daran, dass ihr keine Spirituosen (Schnaps usw.) mitbringt!!
  • Die Skifahrer-Verhaltensregeln werden im Bus besprochen.

Infos inkl Packzettel: hier klicken!!!

Die Zimmerbelegung steht. Vor Ort kann aber auf Wunsch noch der ein oder andere Tausch vorgenommen werden.

Übrigens sind immer noch 5 Plätze zu vergeben!!

Wir freuen uns auf euch und auf die Pisten in Südtirol
Euer Orgateam

Die Skigruppe für die Ostertour vom 23. bis 31. März 2018 ist fast komplett. Es sind nur noch zwei Plätze frei. Wer also noch mit will muss sich sputen :-)

Vortreffen am 11. Februar 2018 um 18 Uhr im Sportheim!

Wir treffen uns am 11. Februar um 18 Uhr im Vereinsheim am Sportplatz in Lette (Bruchstraße 135) um noch ein paar Dinge zu besprechen. Dazu gehört z.B. die Zimmereinteilung und die Organisation der Skiausleihe. Ich denke, dass wir spätestens um 19.30 UHR durch sind.

Skifreizeit 2018

TV-Tip: Winterzauber in den Ahrntaler Bergen

Tobi hat beim Hessischen Rundfunk diesen Fernsehbericht entdeckt:

Absolut sehenswerter Bericht in dem auch ausführlichn auf unser Skigebiet am Speikboden eingegangen wird!!!

Wiederholungstermine:

Das Anmeldeformular mit detaillierten Infos findet ihr hier!

Wöchentlich neue Bilder vom Umbau des Mehrzweckgebäudes

Fotos: Michaela Hebben

Woche 15 - 21.02.2018

Richtfest - 09.02.2018

Umbau Mehrzweckgebäude Umbau Mehrzweckgebäude Umbau Mehrzweckgebäude Umbau Mehrzweckgebäude Umbau Mehrzweckgebäude Umbau Mehrzweckgebäude Umbau Mehrzweckgebäude Umbau Mehrzweckgebäude

Woche 13 - 07.02.2018

Woche 12 - 01.02.2018

Woche 11 - 25.01.2018

Woche 10 - 18.01.2018

Pütt König: "Die Hölzer sind zugeschnitten, alle Wände sind vormontiert und stehen zum Aufstellen bereit"

Woche 9 - 11.01.2018

Woche 7 - 28.12.2017

Woche 6 - 21.12.2017

Woche 5 - 13.12.2017

Umbau Mehrzweckgebäude

Woche 4 - 07.12.2017

Woche 3 - 29.11.2017

Woche 2 - 22.11.2017

Woche 1 - 16.11.2017

Umbau Mehrzweckgebäude Umbau Mehrzweckgebäude

Jede Menge Anmeldungen für die Jugend-Skifreizeit 2018 im Ahrntal sind mittlerweile eingegangen.

Wer die Chance noch nicht genutzt hat, sich anzumelden, kann das mit diesem Formular noch nachholen!!

Ski Infoabend

Für alle Interessierten, die noch weitere Infos zum Ablauf der Skitour erfahren möchten, findet am Sonntag, den 26.11.2017 um 16 Uhr im Sportheim an der Bruchstraße ein Infoabend statt. Dort habt ihr auch die Gelegenheit, das Betreuerteam kennenzulernen. Eingeladen sind gerne auch die Eltern.

Mit einer kleine Präsentation werden Unterkunft und Skigebiete gezeigt und das Rahmenprogramm inkl. Abendveranstaltungen angesprochen.

Nochmal die wichtigsten Daten auf einem Blick:

• 23. bis 31. März 2018
  • Für jeden zw. 14 und 23 Jahren
  • 7 Skitage in zwei Skigebieten: Speikboden und Klausberg
  • Skipass inklusive
  • kostenlose Ski- und Snowboardkurse
  • Unterkunft mit Vollpension und Mehrbettzimmern in St. Johann, Ahrntal
  • Hin- und Rückreise mit dem Komfort-Reisebus
  • Ab 479 €

Wie freuen uns auf Euch :-)

Das Orgateam
Franzi, Lukas, Tobi und Ralf

Wir, der Vereinsvorstand von DJK Vorwärts Lette e.V., suchen DICH zur Unterstützung der Vorbereitungen auf das Public Viewing anlässlich der Fußballweltmeisterschaft in Russland (14.06.-15.07.2018).

Public Viewing 2018

Wenn DU Lust hast, in einem Team führend mitzuarbeiten, welches die wichtigen Formalitäten auf den Weg bringt, um das geplante Event auf unserem Sportgelände an der Bruchstraße durchzuführen, melde Dich bis zum 30. November 2017 bei mir:

Vereinsvorsitzender Jürgen Sicking

Das Team kümmert sich um folgende Dinge:

• Entwicklung des Sicherheitskonzepts für die Behörden
  • Öffentlichkeitsarbeit / Medienbetreuung
  • Einbindung von Werbepartnern (Sponsoring)
  • Koordination der Arbeitseinsätze zur Vorbereitung
  • Koordination der Helferdienste EM-Tage
  • Koordination von Technik
  • u.v.m.

Da der Vereinsvorstand mit unzähligen anderen Aufgaben für den Verein gebunden ist, soll das Orga-Team eigenständig (unter informeller Einbeziehung und Unterstützung des Vorstands) das Public Viewing vorbereiten und koordinieren.
Protokolle und sachdienliche Informationen früherer Orga-Teams können zur Verfügung gestellt werden!

Sollten sich keine Freiwilligen melden,
werden wir leider kein Public Viewing zur WM 2018
auf unserer Sportanlage anbieten können!