Die DJK Vorwärts Lette bietet einen weiteren Gesundheitskurs an:

Fitness- und Funktionsgymnastik

Kursangebot für Frauen und Männer

Die Ausdauer und Beweglichkeit sollen wieder gepusht werden, oder einfach nur verstärkt und verbessert werden? In diesem Kurs stehen genau diese beiden Komponenten im Vordergrund. Mit den unterschiedlichsten Gymnastikübungen und speziell ausgewählten Kleingeräten werden die Übungen durchgeführt. Als Zielsetzung stehen die Stärkung, Kraft und geschickte Koordination. Diese drei Etappen werden langsam aufgebaut, erhalten und letzten Endes verbessert. Herzlich eingeladen sind Anfänger als auch Wiedereinsteiger und Fortgeschrittene.

Vereinsheim der DJK an der Bruchstraße 135

mittwochs von 10.00 Uhr – 11.00 Uhr

Kurs - Nr.                  Zeitraum

2018-02-1                 10.01.2018 – 21.03.2018 (11x)

Kursleitung:              Petra Schweinstig

Anmeldung ab SOFORT möglich!

Nähere Informationen und das Anmeldeformular erhalten Sie bei der Geschäftsstelle der DJK Vorwärts Lette, BOHLE Sportpark (ab 01.01.2018: Ernsting´s family Sportpark!), Bruchstr. 135, in Lette oder telefonisch unter der Tel. 02546 – 1877.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle: dienstags und donnerstags, 9.00 Uhr – 12.00 Uhr sowie mittwochs, 15.00 – 18.00 Uhr.

Hinweis: Die Geschäftsstelle ist zwischen den Feiertagen geschlossen und ab dem 02. Januar 2018 wieder erreichbar!

In der Broschüre finden Sie sämtliche Kurse, die die DJK Lette im kommenden Jahr anbietet.

Unsere bewährten Kurse wie z. B. Pilates, Rückenfitness, Fit für den Tag, sowie Fit und beweglich bleiben (für Senioren / Seniorinnen) und Skigymnastik sind natürlich wieder dabei.

Kursprogramm 2018Neu ist der Kurs „Immer wieder montags“: Montagmorgen? Na und?! Wir starten gut gelaunt und voller Elan in die Woche!

Nach einer kurzen Laufeinheit an der frischen Luft führen wir zu angenehmer Musik funktionelle Übungen für alle Muskelgruppen durch. Hier sind auch besonders Neu- oder Wiedereinsteiger, Frauen oder Männer jeden Alters angesprochen, da sich jeder nach eigenem Wohlbefinden fordern kann.

Des Weiteren finden auch im neuen Jahr wieder die fortlaufenden Kurse im Hallenbad Lette statt: Aqua Bodystyling, Aqua-Fitness, Wirbelsäulengymnastik im Wasser und Wasserspaß für Kinder.

Somit ist sicher für jeden etwas dabei!

Da alle Kurse im Januar starten, nimmt die Geschäftsstelle bereits jetzt Anmeldungen für die neuen Kurse entgegen. Sie haben sich vorgenommen etwas für Ihre Gesundheit zu tun? Dann überwinden Sie Ihren „inneren Schweinehund“ und melden Sie sich an!

Das Jahresprogramm 2018 der DJK Vorwärts Lette liegt ab Anfang Dezember in vielen Geschäften in Lette aus. Auch hier kann die Broschüre abgerufen werden.

Download Kursangebote 2018

Wöchentlich neue Bilder vom Umbau des Mehrzweckgebäudes

Fotos: Michaela Hebben

Woche 5 - 13.12.2017

Umbau Mehrzweckgebäude

Woche 4 - 07.12.2017

Umbau Mehrzweckgebäude Umbau Mehrzweckgebäude Umbau Mehrzweckgebäude

Woche 3 - 29.11.2017

Umbau Mehrzweckgebäude Umbau Mehrzweckgebäude Umbau Mehrzweckgebäude

Woche 2 - 22.11.2017

Umbau Mehrzweckgebäude Umbau Mehrzweckgebäude

Woche 1 - 16.11.2017

Umbau Mehrzweckgebäude Umbau Mehrzweckgebäude

Jede Menge Anmeldungen für die Jugend-Skifreizeit 2018 im Ahrntal sind mittlerweile eingegangen.

Wer die Chance noch nicht genutzt hat, sich anzumelden, kann das mit diesem Formular noch nachholen!!

Ski Infoabend

Für alle Interessierten, die noch weitere Infos zum Ablauf der Skitour erfahren möchten, findet am Sonntag, den 26.11.2017 um 16 Uhr im Sportheim an der Bruchstraße ein Infoabend statt. Dort habt ihr auch die Gelegenheit, das Betreuerteam kennenzulernen. Eingeladen sind gerne auch die Eltern.

Mit einer kleine Präsentation werden Unterkunft und Skigebiete gezeigt und das Rahmenprogramm inkl. Abendveranstaltungen angesprochen.

Nochmal die wichtigsten Daten auf einem Blick:

• 23. bis 31. März 2018
  • Für jeden zw. 14 und 23 Jahren
  • 7 Skitage in zwei Skigebieten: Speikboden und Klausberg
  • Skipass inklusive
  • kostenlose Ski- und Snowboardkurse
  • Unterkunft mit Vollpension und Mehrbettzimmern in St. Johann, Ahrntal
  • Hin- und Rückreise mit dem Komfort-Reisebus
  • Ab 479 €

Wie freuen uns auf Euch :-)

Das Orgateam
Franzi, Lukas, Tobi und Ralf

Wir, der Vereinsvorstand von DJK Vorwärts Lette e.V., suchen DICH zur Unterstützung der Vorbereitungen auf das Public Viewing anlässlich der Fußballweltmeisterschaft in Russland (14.06.-15.07.2018).

Public Viewing 2018

Wenn DU Lust hast, in einem Team führend mitzuarbeiten, welches die wichtigen Formalitäten auf den Weg bringt, um das geplante Event auf unserem Sportgelände an der Bruchstraße durchzuführen, melde Dich bis zum 30. November 2017 bei mir:

Vereinsvorsitzender Jürgen Sicking

Das Team kümmert sich um folgende Dinge:

• Entwicklung des Sicherheitskonzepts für die Behörden
  • Öffentlichkeitsarbeit / Medienbetreuung
  • Einbindung von Werbepartnern (Sponsoring)
  • Koordination der Arbeitseinsätze zur Vorbereitung
  • Koordination der Helferdienste EM-Tage
  • Koordination von Technik
  • u.v.m.

Da der Vereinsvorstand mit unzähligen anderen Aufgaben für den Verein gebunden ist, soll das Orga-Team eigenständig (unter informeller Einbeziehung und Unterstützung des Vorstands) das Public Viewing vorbereiten und koordinieren.
Protokolle und sachdienliche Informationen früherer Orga-Teams können zur Verfügung gestellt werden!

Sollten sich keine Freiwilligen melden,
werden wir leider kein Public Viewing zur WM 2018
auf unserer Sportanlage anbieten können!