Zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am Dienstag, 11. Juli 2017, um 19:30 Uhr im Vereinslokal „Haus Zumbült“, Coesfelder Str. 44, in Coesfeld-Lette laden wir herzlich ein.

• TOP 1 Begrüßung und Eröffnung der außerordentlichen Mitgliederversammlung
  • TOP 2 (Visuelle) Vorstellung des Neubauprojektes „Mehrzweckgebäude 2018“ am Sportgelände an der Bruchstraße
  • TOP 3 Finanzplanung zur Verwirklichung dieses Neubauprojektes
  • TOP 4 Aussprache und Beschlussfassung zur Umsetzung der Planungsarbeiten und Errichtung des „Mehrzweckgebäudes 2018“
  • TOP 5 Schlussworte

Schriftliche Anträge zu dieser außerordentlichen Mitgliederversammlung müssen bis zum 03. Juli 2017 (Mo.) beim Ersten Vorsitzenden des Sportvereines DJK Vorwärts Lette e.V. eingereicht werden. Später eingegangene Anträge können lediglich als Dringlichkeitsanträge behandelt werden.

Für das Vorstandsteam

Jürgen Sicking
- Erster Vorsitzender -

Von Pfarrdechant Johannes Arntz geweiht / Anschaffung durch Spende der Volksbank Lette möglich

Die neue Vereinsfahne

AktivFAIReint, so lautet seit gut zwei Jahren der Leitspruch von DJK Vorwärts Lette. Jetzt war es an der Zeit, dass der neue Leitspruch auf eine offizielle Fahne wandert. So ist es nun geschehen. In den Vereinsfarben blau und weiß, mit dem Vorwärts-Lette-Logo und natürlich dem gemeinschaftlichen Leitgedanken kommt die Fahne jetzt bei allen wichtigen Anlässen zum Einsatz.
Finanziert werden konnte diese Anschaffung durch eine großzügige Spende der Volksbank Lette, die sich in Person von Berthold Espeter-Graus freut und hofft, dass es mit der neuen Vereinsfahne sportlich erfolgreich weiter geht.

Am vergangenen Freitag wurde diese dann schließlich durch Pfarrdechant Johannes Arntz geweiht, dem besonders die sportliche Fairness in seiner Predigt am Herzen lag: ,,Einer für alle und alle für einen, das ist ein sehr wichtiger Grundsatz für Sportler. Gemeinschaft wird gerade in lokalen Sportvereinen großgeschrieben. Fair spielen und fair miteinander umgehen sollte für alle Sportler selbstverständlich sein."
Mit der Weihung der neu en Fahne hat die alte nun nach über 50 ereignisreichen Jahren in Diensten des DJK ausgedient und bekommt jetzt einen Ehrenplatz im Vereinsheim, so Vereinsvorsitzender Jürgen Sicking. Geführt wird die Fahne in diesem Jahr von der Tennis-Abteilung, welche diese erstmals bei der kommenden Fronleichnamsprozession der Gemeinde präsentieren wird.

(Quelle: Allgemeine Zeitung Coesfeld, 06.06.17)

Jede Menge Spaß bei ausreichend Schnee mit sehr viel Sonne hatten die 40 Jugendlichen bei Ihren Abfahrten in Südtirol!

Skifreizeit 2017

Nach der 12-stündigen Anfahrt ging es Samstagmorgens direkt auf den Speikboden. Die Pisten waren sehr gut befahrbar, der Schnee reichte allerdings nicht mehr für die Talabfahrt. Kein Wunder bei bis zu 20° C in der Senke. Die Polonaise beim Après-Ski konnte dafür in T-Shirts starten.

Nach insgesamt 7 Skitagen auf Speikboden und Klausberg konnten auch die Anfänger alle Pisten meistern. Nicht zuletzt Dank der guten Anleitung durch die beiden mitgereisten Ski- und Snowboardlehrer.

Langeweile kam auch abends nicht auf: Kicker-, Dart- und Kegelturniere standen auf dem Programm. Nicht fehlen durfte auch ein Besuch im legendären Hexenkessel am Klausberg.

Freitagabend hieß es dann Abschied nehmen - auch von der Pension Wiesenhof mit der 1A-Rundumversorgung durch die Familie Oberschmied!!

Zur Bildergalerie ...

Die DJK Vorwärts Lette bietet in den Sommerferien 2017 wieder die beliebte Ferienfreizeit an! (wie immer unter der Leitung von Heike Nagel)

Ferienfreizeit 2017

Von Montag, 14.08. bis Freitag 18.08.2017 (jeweils von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr) gibt es für Kinder im Alter von 6-12 Jahren am Sportplatz in Lette wieder ein abwechslungsreiches Spiel-, Sport- und Spaßprogramm.

Nähere Informationen sowie das Anmeldeformular erhalten Sie in der Geschäftsstelle der DJK Lette (Bruchstr. 135 - am Sportplatz / Tel - Nr. 0 25 46 /18 77) oder können hier heruntergeladen werden.

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt, Mitglieder der DJK Vorwärts Lette werden bevorzugt angenommen, aber auch (noch) Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!